CAFEZINHO NA COPA: ESPANHA METE 7 E ALEMANHA VIRA PIADA APÓS VIRADA DO JAPÃO

Tetracampeões do mundo, e nossos algozes do 7 a 1 na Copa de 2014, perderam o primeiro jogo pros japoneses por 2 a 1. No mesmo grupo, a Espanha aplicou 7 a 0 na Costa Rica. Próximo jogo dos espanhóis é justamente contra os alemães.

O Podcast Cafezinho traz agora um resumo desta terça-feira de jogos na Copa do Mundo da FIFA, que ocorre no Catar.

Pelo Grupo E, a Alemanha saiu na frente com um gol de pênalti marcado por Gundogan e conseguiu manter o domínio da bola até os 30 do segundo tempo, quando o japonês Ritsu Doan deixou o dele e empatou o jogo. Já no final, Asano invadiu a área e chutou, sem chances de Neuer defender. Final: Japão 2 a 1.

No mesmo grupo, a Espanha aplicou a maior goleada desta Copa até aqui: 7 a 0 na Costa Rica. Ferran Torres marcou dois gols, seguido por Gavi, Soler, Morata, Asensio e Olmo. O próximo jogo do time comandado por Luís Enrique será justamente contra os alemães: se a Espanha ganhar e o Japão empatar contra a Costa Rica, os campeões de 2014 serão eliminados na fase de grupos pela segunda vez seguida.

No Grupo F, a atual vice-campeã Croácia não saiu do 0 a 0 contra Marrocos. Já a Bélgica tomou sufoco do Canadá, e um pênalti a favor dos canadenses quase complicou ainda mais a vida dos diabos vermelhos. Davis bateu, mas o goleiro Courtois se agigantou e defendeu. Aos 44 do primeiro tempo, Batshuayi tratou de abrir o placar pros belgas. E ficou nisso: Bélgica 1 X 0 Canadá.